Мусорный блюз

В классическом танце, главенствует стиль.
В открытом пространстве, появляется пыль.
Холодное пиво, гитара и вкус.
Вот все, что нам нужно, чтобы выдумать блюз.
..............................
Гитара даст тему, смысл даст барабан,
Басист сложит ритм, если будет не пьян.
Откуда-то сами возьмутся слова
И мусорный блюз, нам предъявит права.
...............................
Здесь жаркое солнце, на небе висит,
Усталый ковбой, с виски в баре сидит.
Тоской поколений, наполнен эфир
Но мусорный блюз, начинает свой пир.
..............................
От теплого виски, болит голова,
В банальные списки, попадают слова.
В процессе игры, обнажается суть
И мусорный блюз, продолжает свой путь.
2015г.


Рецензии