Растопи мое сердце

Растопи мое сердце, прошу.
Дай поверить в добро и в душу.
Злое выведи, словно пятно -
Колдовство я сама разрушу.

Дай мне шанс и, смотри во мне
Расцветают цветы повсюду.
Держи крепче меня при себе -
Я готова к любому чуду.

Я отдам тебе всё тепло
И согрею в любую стужу.
Только дай мне поверить в добро.
Растопи мое сердце и душу.


Рецензии
Трогательно и душевно.
Удачи!

Зеленый Шоколад   05.12.2016 22:31     Заявить о нарушении