Утро

Проснувшись на заре,
Быстрей с постели встать.
Одеться потеплей.
Идти рассвет встречать.
О, чудо - тишина!
И только щебет птиц.
О, Матушка-Земля,
Нет у тебя границ!
Как здорово с холма
Смотреть реки узор.
Душа волнением полна.
Вокруг такой простор.


Рецензии