Степень
Степень восприятия окружающей действительности прямо пропорциональна отражению внутреннего интеллектуального содержания человека.
P.S. Запятые и точки, расставляем по своему усмотрению...
© Copyright:
Игорь Климов 7, 2016
Свидетельство о публикации №116120109156
Рецензии