Жизнь пошлёт и не раз

Жизнь пошлёт и не раз
тебя на х...
и в п... ты не раз
бывал.
В тех местах не везде
всё сахар,
Да и ты не совсем
идеал.

И коня понапрасну
не мучай,
И не дёргай его
за узду.
Я и сам уж, на всякий
случай,
Ухожу, где теплее -
в п...


Рецензии