Моя шевелюра патлатая

Моя шевелюра патлатая
У кепки для ветра домкрат
Огнём рыжеватым объятая
И кудри порывом летят

От сглаза пришита иголка
В нагрудном кармане моем
И взглядом дырявит девчонка
Но мне пацану нипочём


Рецензии