А Я любя
И ни пойму не как в чем тут причина,
А может взять и все нам повторить,
Ты ведь такая *гарная дивчина*,
Я просто взял таймаут чуть вздремнуть,
Собрать все силы для нового почина,
И не успел я на секунду глаз сомкнуть,
И ты пришла,(такая дивная картина)
Как свежий ветер после дивного дождя,
мечтой окутал нежной и наивной,
и так игриво ласково, скользя,
Шмыгнула мне под покрывало, озорливой,
Ах этот сон, и нам не нужно бытия,
И вижу я тебя такой счастливой,
Как будто в рай дорога -колея
И едем мы на сене так блудливо,
И нежимся с тобою так любя,
Неистово нахально молчаливо...
Экс/промт.
Свидетельство о публикации №116120109088