Парковочки частушки

В мэрии сидит Серёжа.
Он поставлен Вовочкой.
Он повысит, дай-то Боже,
Плату за парковочку.

Это очень хитрый план!
Всё по просьбам горожан!
Как же им не угодить?!
Хотят больше заплатить.


Рецензии