Птичка
Расправив крылышки на лапках дальше скачет...
Сердечко маленькое не остыло,
И кто подскажет,что такое было?
Она летела,рассекая клювиком свободу,
Но боль пронзила...Такую не сломать породу.
Её не съели кошки.Но топтали люди...
Она ещё взлетит...Она ещё рассвет разбудит...
Свидетельство о публикации №116120109070