Не каждый

Не каждый тебя поймёт,
Не каждый тебя оценит,
Не каждый в тебе найдёт 
Всё то, что в тебе бесценно.

Своей ты не будешь всем,
Не всем по зубам та радость.
А хочешь, тебя я съем,
Чтоб ты только мне досталась?

Я съем тебя без стыда,
Не трудно найти мне повод.
Я чувствую - есть нужда
Тобой утолить мой голод.

И ямочки с щёк твоих
Слизну словно ложку счастья.
Не всем целовать таких,
От пальчиков до запястья.


Рецензии