Мои АХфоризмы 248
Спросил, как её зовут. А она мне гордо в ответ: "Мать-героинА".
Усиленно тружусь над созданием конструктора для взрослых "Разборчивый читатель".
Беспощадный критик - вытираюший ноги о болевой порог писателя.
Обиженными чаще всего бывают на себя, но об этом люди даже и не подозревают.
Никогда не думал. что лобовая атака может перейти в лобковую!
Обожаю передовых женщин, но и от арьергардных я тоже в восторге.
Никогда не путайте дружеское чувство локтя и болезненное - колена (мужчины в особенности).
Я делю песни на неглубокие и те, в которых можно с удовольствием увязнуть.
Купил жене передник, чтобы подступиться сзади.
Свидетельство о публикации №116120109052