Не рвите сердце!

НЕ РВИТЕ НИ СЕБЕ, НЕ ЛЮДЯМ СЕРДЦЕ,
ОНО У ВАС И У ЛЮБЯЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ  - ОДНО!
ИНОГДА ВАШИ СЛОВА, ПРИПРАВЛЕННЫЕ ПЕРЦЕМ,
ЖГУТ НЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ, НО И ДУШЕВНОЕ НУТРО!

СЕРДЦЕ В ГРУДИ БОЛИТ, СТЕНАЕТ, НОЕТ ...
В ГЛАЗАХ ОТ ГОРЬКИХ СЛЁЗ - ТЕМНО,
ЗА ЧТО СЕРДЦЕ ОБИДЕЛИ, УНИЗИЛИ ЕГО?
ОНО ВЕДЬ ИСКРЕННЕ В ВАС БЫЛО ВЛЮБЛЕНО!

ДУША МЕЧЕТСЯ, КАК ЗАГНАННАЯ В КЛЕТКУ ПТИЦА,
ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ ВОЗДУХА В МЯТЕЖНОЙ ЕЁ ГРУДИ ...
ДУШЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ОТ ГРЯЗИ ВСЕЙ ОТМЫТЬСЯ,
ЧТО ВСТРЕТИЛА НА СВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!

ДУША РЫДАЕТ, СЕРДЦЕ ОТ СКОРБИ ТАЕТ ...
ОГОНЬ СТРАСТЕЙ СЖИГАЕТ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ,
ВСЕ СВОИ ЧУВСТВА СЕРДЦЕ СО СКОРБЬЮ ОТВЕРГАЕТ,
АНГЕЛЫ ИМ ШЕПЧУТ: "ПРОСТИ И ПО ВЕТРУ ПУСТИ!"


Рецензии