Любить человека...
Владеть до конца одному?
Держать его в клетке? Но сердце заплачет,
В неволе не биться ему!
Чтоб был всюду рядом, не смел удаляться,
Шаг вправо, шаг влево - расстрел?
Запрет наложить на "шутить" и "смеяться"
И в окна чтоб реже смотрел?
Да нет, все не так! Ведь любовь - это море,
Из нежности светлой река!
Душою быть вместе и в счастье и в горе,
Такая любовь - на века!
Любовь - это просто: надеешься, веришь
И в том убеждаешься вновь.
Пусть настежь открыты все окна и двери...
Уйти не позволит любовь!
Свидетельство о публикации №116120109043
Уйти не позволит любовь!
***
Ах, как верно Вы сказали
И надоумили меня,
Не ревностью руки связали,
А искренностью и ЛЮБЯ.
***
С уважением -
Владимир Переверзев41 06.07.2024 20:38 Заявить о нарушении