Отпустить
Уносит груз с собой - жаль...
На зарю плывёт, где солнце село,
Где наша с тобой любовь дотла сгорела.
Тихо шепчут угольки от пламени - отпусти...
Сердечко плачет в груди - ты его прости...
Тихо по ветру летит пепел.
Завтра будет новый день - светел.
11 июля 2014 22:17
Свидетельство о публикации №116120100903