Белая ромашка

Белая ромашка.Синий небосвод.
Зелёненькая травка. Всё просится в полёт.
Сердце замирает, скажем от души:
Широки просторы Матушки-Руси.
Чистота и святость. Здесь поёт душа.
Люблю тебя на веки, Родина моя!


Рецензии