Душа и тело

Жизнь такова, что как бы ни хотела -
реальности, увы, не избежать.

Когда кому-то доверяешь только тело -
страдает одинокая душа.

Не зная, что гармонию разрушишь,
ты от реальности пытаешься бежать.

Кому-то снова доверяешь только душу,
а тело остается погибать.


Рецензии