Скукота

Мне скучно
Окружает меня пустота
Так хочется веселья и поддержки
Я знаю
Никому я не нужна
Но помечтать для нас совсем не вредно
Мечтайте, веселитесь и живите
Откройте тайны счастья и любви
И может быть тогда уйдёт вся скукота
И заиграет жизнь весёлыми цветами
Я знаю
Это скукота
Съедает наше время, наше счастье
Так отвернись от скуки
Открой свои глаза
И ты увидишь сколько радости и счастья
Кружит и пляшет около тебя


Рецензии