Птица Феникс...

Агония... никто не расскажет,
Что чувствовал и как страдал..
Агония.. чёрной сажей
Съест тебя её жаркий накал..
Ты живёшь, ты любишь, ты дышишь
То один, то вдвоём, то в толпе.
Ты не слышишь минут... ты не слышишь,
Как она  крадётся к тебе..
Милосерден Всевышний! Он знает,
Кто когда должен встретиться с ней...
Иногда он людей отнимает..
И приходит печаль... А в ней
Ты живёшь.. ты страдаешь.. ты маешься
Боль души сжигает дотла.
И агонией ты завершаешься...
Возродись!  Из пепла ! Без Зла!...


Рецензии