На свете много леди
На свете много леди.
Одной не стоит бредить.
И все чуть невменяемы –
Взаимозаменяемы:
Дала отлуп мне Betty:
Рогов и фиг в комплекте
Отправила в конверте –
Попробуй тут не сбрендить!
Камин, сигара, бренди –
Не стоит прошлым бредить...
Объятья нежной Кetty -
Милей всего на свете!
Обмен пикантный рожками -
галантность и не боле!
Боднул и топнул ножкою
и вновь гуляй на воле!
Свидетельство о публикации №116120108943
Алла Германовна Кузьмина 02.12.2016 19:28 Заявить о нарушении