Дорога в никуда
Шагаю сквозь года...
Рысцой – до поворота:
Там – снова пустота,
«Не то», «не те», «не та»,
Пустых страстей болото.
Но... вновь через года
Дорогой в никуда
С упорством идиота
Я мчусь: в конце пути
Так хочется найти
Неважно что... хоть что-то!
Свидетельство о публикации №116120108927