***
Тонут не в глазах любимых, а в собственных чувствах.
Самым строгим судьей для обидчиков является время.
Всю правду о женщине могут рассказать только ее любовники.
Боготворим любимых недостатки. И их пороки нашей душе сладки.
Дети наступают на грабли, которые разбросали их родители.
У многих из нас не только руки, но и все тело растет из одного места.
Для того чтобы найти свое место под солнцем, надо просто выйти из тени.
Борясь с другими, мы забываем о том, что самые большие поражения мы терпим от самих себя.
Одна капля терпения притягивает к себе огромное море побед.
Какое счастье – удивлять себя своими победами.
Мало открыть в себе море возможностей, надо еще и не бояться, по нему плыть.
Для глупости ума не надо, был бы под рукой интернет.
Расставание – хороший стимул изменить себя и свою жизнь.
Женская душа – это тайна за семью печатями, причем даже для самой женщины.
Свидетельство о публикации №116120108916