Мой журавлёнок...
Мой журавлёнок, мальчик мой!
Ты так хотел увидеть море...
А нынче твой пейзаж иной.
Прекрасно там, и я не спорю.
Но без тебя совсем беда,
Твой запах в комнатах витает,
И песни, что любил тогда,
Сердца и души разрывают.
Когда-нибудь я убегу,
Чтобы увидеть это море,
И...ты стоишь на берегу,
И смотришь вдаль.И-нету горя...
Свидетельство о публикации №116120108883