Муза

Когда я остаюсь наедине с самим собой,
В тиши, безропотном молчании.
Ко мне приходит милый образ твой,
Как лебедь белая с листа былых преданий.
Я вижу отделившись от звезды,
Она летит-плывёт ко мне сияя,
А синь невидимой космической волны
Бушует весело, звёзд-блёстками играя.
А брызги-нимфы радостно резвясь,
На опереньи жемчугом искрясь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.