В зазеркалье отраженных глаз
В слезах ее - великое пророчество!
И почему-то кажется, - Вселенная
нечаянно вот-вот откажется!... -
Слеза печалится - упала на слова -
и стих размажется!...
У взгляда бесконечности морских
глубин - волшебно-бирюзовый штрих! ...
И мир твой остановится ...
И мысль откажется ...
И ты беспомощно притих!
Космическая тишина -
для нас двоих!...
Мир замер в ожидании -
разглядывая нас!
Мы растворились молча взглядом
в зазеркалье отраженных глаз!...
Познав любви - Вселенское "Ни что" -
не стало нас сейчас! ...
Свидетельство о публикации №116120108800