Безмерно сказочны все звуки!

Играет нежно скрипка! Изумительно чаруют звуки!
Они летят, влекут ввысь сверхталантливой игрой!
Я  ими наслаждаюсь, пусть и во сне лишь Твои руки
Мелодией ласкают, подарив мне образ Твой!


Рецензии