Маме

    
  Маме

  Я тебе свою всю нежность
  В день декабрьский подарю.
  Эту свежесть, эту снежность,
  Что присуща декабрю.

  Пусть болезни и невзгоды
  Минут дальней стороной,
  Пусть бредут тихонько годы,
  Лишь бы ты была со мной.

  Лишь бы ты была здоровой,
  Лишь бы сад наш цвёл весной,
  Лишь не очень бы суровым
  Был бы взгляд твой голубой...

  23.12. 1984г.


Рецензии
Добрые стихи маме доброй, видать, дочурки.
Всего хорошего вам!

Глеб Агеев   01.12.2016 18:32     Заявить о нарушении

Спасибо сердечное,Глеб!

Элина Антушева   01.12.2016 20:37   Заявить о нарушении