У самого края

  У самого края моря
  Душа,- точно пена волн.
  Я больше с Богом не спорю,
  Но и не слышу икон.

  Только катятся струи,-
  Та же соль на губах.
  У самого края бури
  Не торопись, страх!-

  Твоя безликая сущность
  Уже не тешит зрачки.
  У самого края грусти
  Поют забвенья смычки...


Рецензии