Искра

Скажу тебе "люблю" и тайну не открою.
Порой сама меня пыталась удивить
Бегу как сумасшедший за тобою,
Чтоб сердце тебе лично подарить.

И чтоб любить, мне только бы тебя
Такую малость нежную, простую.
Ведь даже самые холодные снега
Нас награждают самым страстным поцелуем.

Ты за окном скучала каждый зимний вечер.
Моих объятий нежных, искренних ждала
Отсчитывала дни до нашей встречи
И многое при мне пережила.

Я так ценю, я так тебя люблю
За каждый вклад в судьбу мою пустую.
Шприцом большим тебя в артерию вколю
И быстро дыры от уколов забинтую.

Так незаметно мне опять на безымянный
Наденешь это обручальное кольцо.
Меня прости за то, что снова пьяный
Смотрю в твоё влюблённое лицо.

Ты извини. Я брошу скоро пить.
Прости, за то что рук не отпускаю
Мне просто нужно эту прошлую забыть
Я алкоголем от привычки отвыкаю.

Давай начнём свою историю сначала:
Под этим куполом сольём из чаши яд,
Чтоб чувства, что ты вечно усыпляла
Проснулись в новогодний звездопад.

Прими в подарок этот в щёку поцелуй
И я не жду того же самого. Со мною
Свечу для горе-прошлого задуй
И стань для новой свечки мне

Искрою.

22.11.2016


Рецензии