***

внимательность... практически уловка.
ты столь рассеян, что вряд ли что заметишь.
как год украден и неловко...
задеть. да больно, но больно не тебе.

хм, сердце есть? нет, треснуло в тепле.
как утомительно и жадно любовь
кровь гонит по тебе...

нет, не виню. мне безразлично.
я существую где-то вне.
мне просто жаль. и безусловно...
вечно рвется там, где тонко...
но я прощаю эту рвань тебе.


Рецензии