Херувим
-по жизни рядом тихими шагами
ступает смело милый Херувим
сквозь тень времён-
пролитыми дождями.
Хотела всем сказать,
что не ищу
у жизни наяву судьбы подвохи,
да только вдруг споткнулась на ветру,
а по утру осталась ночь и вздохи.
В дорогах давних -
отзвуки мечты-
остались одинокими словами
и только милый добрый Херувим
шагает рядом тихими шагами.
Свидетельство о публикации №116120108603