Ну что ж...
приходит и крушенье
не состоявшейся мечты
И как лавина низверженье
любви, надежд, и правоты.
Казалось все, необратима
обида, и твоя беда.
Что жизнь стремительная мимо
уходит враз, и навсегда.
Ты дни минувшие на части
раздели, все трын-трава
И не ищи в других участья
Слова, они всегда слова.
Ты глянь в окно,
там звезд мерцанье
И пахнут приторно цветы,
Ночной фиалки увяданье
и среди них лишь только ТЫ!
Настанет час и ты прозреешь,
Придет тот миг, и ты поймешь
Что м и р прекрасен, солнце греет,
И ты свободна!
Ты живешь!
***
Свидетельство о публикации №116120108593