Между сегодня и Новым Годом

Между "сегодня" и Новым Годом
Прольются три тысячи ветреных слез.
Между "сегодня" и Новым Годом
Свет разлетится в обрывках звезд.
Между "сегодня" и Новым Годом
Сольются в экстазе семь сотен сердец.
Между "сегодня" и Новым Годом
Тысячи женщин пойдут под венец.
Между "сегодня" и Новым Годом
Воздух пронзят миллионы "люблю".
Между "сегодня" и Новым Годом
Сотни узнают и сотни найдут...
Между "сегодня" и Новым Годом
Можно украсть лишь один поцелуй.
Между "сегодня" и Новым Годом
Жажда мечтаний...
              Лишь свечи задуй...
_________________________________
1.12.16


Рецензии