Первый день рождения
И не стал будить я маму
Мне сегодня ровно год
У меня полно хлопот
Буду я встречать гостей
Будет много новостей
Всех за стол я усажу
Тортом с чаем угощу
Тане я конфету дам
Впрочем, с Никой пополам
Много вредно есть конфет
Говорит об этом дед
Степке - шарик надувной
Он совсем уже большой
Ну, а мне всего лишь год
Ох, устал я от хлопот
Лягу я, посплю немножко
Отдохнуть успеют ножки
Чтобы прыгать и ходить
Ручки, чтоб в ладоши бить
Глазки, чтоб смотреть на всех
Ушки, чтобы слышать смех
Ротик, чтоб всем улыбаться
Зубки, ой, нельзя кусаться
Я послушным быть хочу
Папу с мамой я люблю!
А еще бабулю с дедом
Всех, кто будет за обедом
Станет весело у нас
День Рожденья в первый раз!
Вот и мамочка проснулась
Мне так мило улыбнулась
Радостно ей на душе
Ведь сынуле год уже!
Свидетельство о публикации №116120108491
Вадим Бегленко 09.01.2017 10:56 Заявить о нарушении
Конечно же я буду читать и далее ваши стихи, спасибо за пожелания.
Наталилео 09.01.2017 13:07 Заявить о нарушении
Ивченко Светлана Владимировна 09.01.2017 22:11 Заявить о нарушении
Ивченко Светлана Владимировна 09.01.2017 22:14 Заявить о нарушении
Вадим Бегленко 10.01.2017 01:53 Заявить о нарушении