Единственной. Восхваляющей!

Мне бы быть таким, как Твой лохматый кот,
Каждый вечер из Твоих нежнейших рук кормиться обожающий
И, когда приходишь Ты, у ног Тебя ласкающий,
В теплоту Твоих объятий прыгнув, для Тебя мурлычит, кот хитрющий,
Лишь бы быть с Тобой, его и утром восхваляющей!


Рецензии