НУ ЧТО Ж...

Ну что ж, приходит и крушенье
не  состоявшейся   мечты
И как   лавина низверженье
Любви, надежд, и правоты.

Казалось все, необратима
обида  и твоя  беда.
Что жизнь  стремительная  мимо
уходит  враз, и навсегда.

Ты дни минувшие на части
раздели, все трын-трава
И не ищи в других  участья,
Слова, они всегда слова.

Ты глянь в окно,
          там звезд мерцанье.
И пахнут приторно цветы
Ночной  фиалки увяданье,
И среди них лишь только  ТЫ!

Настанет час и ты прзреешь,
Придет тот миг, и ты поймешь
Что м и р  прекрасен, солнце  греет
И ты   с в о б о д н а!
                Ты  ж и в е ш ь!

***


Рецензии