Я не зайчик!

Я  не  зайчик,  не  суслик,  не  котик,      
Я  обычный  сибирский  парнище.
Ах  Одесса,  ах,  Сочи,  ах  Поти,
Женщин  море,  у  них  есть  деньжищи.

Здесь  девицы,  миллион  за  размеры,
Здесь  старухи,  миллиард  за  улыбку.
Для  девиц  я  выгляжу  серым,
А  старух  приведу  лишь  к  убытку.

Я  приехал  искать  свое  счастье
Среди  женщин  России  и  прочих.
Надоело  сплошное  ненастье,
Одинокие  дни  и  все  ночи.

По  ночам  мне  звонит  сам  Есенин,
Предлагая  и  рифму,  и  песни.
А  добрейший  дедушка  Ленин
Мне  читает  российские  вести.

Но  поэту  ответил  отказом,
Не  имею  к  сему  я  таланта.
А  Ильич  озадачен  был  сразу,
Коммунизм  пал  от  колы  и  фанты.

Возраст  зрелый,  за  голову  взялся, 
К  лучшей  жизни  всегда  я  стремился.
В  результате  успех  появлялся,
Я  упорно  и  долго  трудился.

Бизнес  малый,  но  свой,  я  имею
И  к  семейной  жизни  подкован. 
Сил  своих  никогда  не  жалею,
Круг  порвать,  что  давно  заколдован.

Я  приехал  найти  половинку
И  любви  повстречать  все  моменты.
Не  хочу  я  крутую  блондинку,
Не  могу  ей  дарить  сантименты.

Мне  нужна  лишь  Наташа  Ростова,
С  ее  верой  в  любовь  и  сомнения.
Я  иркутский,  и  звать  меня  Вова,
Не  важны  мне  все  ваши  брожения.

Я  найду  себе  деву  такую,
Что  стоит  у  меня  пред  глазами.
Под  венец  поведу,  поцелую
И  от  счастья  зальюсь  я  слезами.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии