454. Встаёт рассвет

ВСТАЁТ РАССВЕТ

Как много миль от Бога до земли,
Огромный путь, пространный, долгий, млечный.
Несут на крыльях счастье журавли,
Курлычут мне о жизни бесконечной.

Земля моя, повсюду красота,
Господь Творец, глазами постигаю
Изящество кленового листа,
И незабудок голубую стаю.

Напьюсь воды святой из родника,
Духовной силы от живого Бога!
Плывут по небу кучки облака,
Как корабли до высшего чертога.

Встаёт рассвет, разнежилась трава,
Роса сверкает переливом радуг.
Спасибо, Бог, что я Тобой жива,
Что красота земли душе отрада!


Рецензии