between...
Синяя даль.
Жаль.
Ты не видишь всё это.
Закаты. Рассветы.
На небе кометы.
Тишина. Лишь прибой
Нежно ,но безответно.
Как и я с тобой.
Медетативный покой.
Твои пряди рукой
Я когда то ласкал.
Я хотел...Я не знал
Что так будет.
Как жаль.
Бесконечность не перед глазами,
А между нами.
Зачем же я вспомнил тебя
Здесь на берегу.
Я бегу
Но уже не скорбя.
Грандиозной,готичной махиною
Как Нотр Дам
Заслoняют меня те картины,
Где мнимо
Представлена
Пустота наших драм.
Им теперь как в архивах
Пылиться.
Не спиться.
Мне порыв этот не запереть.
Всё чтo было осталось,
Самую малость,
Но из жизни моей
Нe стереть...
Свидетельство о публикации №116120108417