451. Спасибо за Рождественское чудо

СПАСИБО ЗА РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЧУДО!

Звезда Вифлеема в Небесах искрится,
Мой Господин, Ты здесь, со мною рядом.
И пусть сей миг чудесный вечно длится,
Я от Небес не отрываю взгляда.

Горит Звезда, доныне возвещая
Всем людям о Твоём святом рождении!
Молюсь в ночи, колени преклоняя,
И лучше нет для сердца наслаждения.

Как необъятно, как прекрасно небо,
В моей ночи заснеженной, убогой.
Обитель звёзд, пространственная нега,
Рукой достать до Божьего чертога!

Луч от Звезды прорезал туч вуали,
Коснулся сердца, вера воспылала!
Твоё Рожденье ангелы вещали,
И вся земля с надеждой ожидала.

Мой Господин, храни во мне огниво
Любви святой, навек Твоею буду!
В Тебе я стала самою счастливой,
Спасибо за Рождественское чудо!


Рецензии