Заткнитесь, пожалуйста!

https://vk.com/levsektor?w=wall-67603486_246886

Глава Литвы Грибаускайте Даля
Напрашивалась к Трампу на приём,
Но лично с ним ей встретиться не дали:
- Вот телефон - что скажете о нём?

На радостях устроила блондинка
Американцу маленький сюрприз,
Собрав заглазно вроде вечеринки
Для президентов Балтии - подлиз.

Как джентльмен, выслушивал Трамп вопли:
- Россия - всем нам горла  поперёк!
- Заткнитесь все и подберите сопли! -
Чем на позор всю троицу обрёк.

Когда большой заокеанский дядя
На место ставит прибалтийских блох,
То думаешь, на выволочку глядя,
Что Дональд для Америки - неплох!


Рецензии
ДУля ГРОБЫускАйтэ??!!,- знАем кАкая она*

Серж Фико   18.05.2017 20:45     Заявить о нарушении
Вам не откажешь в остроумии.

Алла Ром   18.06.2017 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.