Прохладным утром..
как на траве не высохла роса,
заглянешь в гости с полевым букетом,
забыв мне о визите написать.
А я в пушистых тапках и пижаме,
недавно оклемавшись ото сна,
открою дверь, за дверью - ты с цветами,
в цветах - роса, а в той росе - весна.
Сначала мне захочется ругаться:
"Ты что, дурак? Не лень же рано встать!"
Но я смогу всего лишь рассмеяться,
и пропадёт желание поспать.
Вот так живу, с наивными мечтами,
и каждый вечер, прямо перед сном
надеюсь, что придёт тот самый мальчик
с букетом свежих полевых цветов.
Свидетельство о публикации №116120100831