Я Аладдин

Я Аладдин, Я Аладдин,
Я целый век в кувшине жил один.
Меня открыла госпожа любовь
И заиграла в моих жилах кровь.

Припев:
Хоть я и древний джин,
Но я не старый, блин,
Любите, девочки, меня любите,
Я Аладдин, всем господин,
И все желанья исполняю я один.

Моя девчоночка, моя дюймовочка,
Зачем тебе какой-то исполин?
Я Аладдин, я Аладдин,
Я супер-пупер единственный ваш джин.

Припев:
Хоть я и древний джин,
Но я не старый, блин.
Любите, девочки, меня любите,
Я Аладдин, всем господин,
И все желанья исполняю я один.

Я подарю тебе, все что прикажешь мне,
Все сказки на земле, все песни мира,
Я Аладдин, я Аладдин,
Хочу служить тебе одной и быть один.

Припев:
Хоть я и древний джин,
Но я не старый, блин.
Любите, девочки, меня любите,
Я Аладдин, всем господин,
И все желанья исполняю я один.


Рецензии