Почему я всегда все знаю?

Почему я всегда все знаю?
Наперед угадать могу?
Отчего все всегда понимаю?
Вот бы дар пожелать сей врагу...
Оказалось, что, как я боялась,
Так оно ведь опять сбылось.
Над предчувствием я смеялась.
Только холодом сердце насквозь.
Та другая, что мне казалось,
Притягательна для тебя,
В твое сердце, увы, прокралась.
В твоем сердце, увы, не я.
И завыть бы, как волчья стая.
Диким воплем излить любовь.
Ты меня снова ведь убиваешь.
В жилах стынет от боли кровь.
Почему я права оказалась?
Почему не ошиблась сейчас?
И души твоей я не касалась.
Оказалась халифом на час.

01.12.16


Рецензии