449 Моей строки коснись глазами...
Случайно, как бы, пробеги
Своим вниманьем по бумаге –
По моему пройдись пути;
В мою ладонь вложи неспешно
Свою изящнейшую руку –
Готовься быть всегда успешной,
Забудь уныние и скуку;
Не помни больше о невеждах,
Что заслоняли свет тебе –
И подойдёшь к своим надеждам
С улыбкой легкой на лице!
08.08.2015
Свидетельство о публикации №116120108293