Ты недолюблен, одинок

Ты недолюблен, одинок.
Не понят миром, в сердце стужа.
От нервов и тоски продрог.
Но всё ещё кому-то нужен.

Молчать о боли здесь привык.
Душа нечасто засмеётся.
Уже не веришь, и поник.
Но сердце бьётся, всё же бьётся.

Курить привык по пачке в день.
Глаза на небо смотрят строго.
Уходит солнце вновь за тень.
Так забываешься немного.

Кричит душа. Не слышен крик.
В глазах чужих непониманье.
Слеза, в душе отбросив блик,
Вновь обрекает на страданье.

Но всё же ты ещё живёшь.
И что-то тихо греет душу.
Свою любовь в миру найдёшь.
Надежда есть, что станет лучше.

Любить, так хочется любить.
Ту, что тревоги сильно били.
Тоску её суметь испить.
Чтоб вы друг друга долюбили.


Рецензии
Редко женщины могут прочувствовать скупые мужские эмоции. Вам удалось. С улыбкой.

Ирина Лавренова   05.12.2016 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Мэри Снегова   05.12.2016 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.