Всегда Великий будем вместе!!!
Да!!! Озаряй мой путь в припев
Учусь! Ты Мудрый!!! Будем вместе!
Без хмурости!!! Других задев,
Твоею Мудростью Великой!
Да внеземною красотой!!!
Сияньем красивых бликов
Такою милой!!! ДОБРОТОЙ!
*******
*****
***
*
Восторженно сердце! Забилось
Ведь скоро любви РОЖДЕСТВО!!!
С Огнями!!! Оно озарилось !!!
Совместное нам торжество,
Мерцая иллюминации вспыхнут!!!
И в верх полетит фейерверк,
Любви огоньки!!! Не затухнут
ХРИСТОС!!! злобу поверг!!!
И Смотрит БОЖЕСТВЕННЫМ взглядом
На мир Глазами ОТЦА!!!
И взгляд сияет нарядом
Ведь здесь не будет конца
*
***
*****
*******
ВЕЛИКИЙ так нам Говорит!
"Когда душа твоя творит
То в сердце БОГА озарит
Не будет в жизни и конца!
Всё от НЕБЕСНОГО ОТЦА!!!
Ликуй со Мной, родился ты
И все творенья! и Цветы
Вновь озарятся с ВЫСОТЫ!
Свидетельство о публикации №116120108267
Ноль Без Аллочки 01.12.2016 17:46 Заявить о нарушении