Созвездия купаются в ночи...

Созвездия купаются в ночи.
Им страх неведом и просты желанья.
И большего нет в жизни наказанья -
Оплакивать падение звезды.

Мерцают каплями созвездия в ночи.
Рассыпаны алмазной мелкой крошкой.
По ней господь ступает осторожно
И успокаивая дарит сны.


Рецензии