Я живу без оков...
не цепляться за мир - оторвешься и будет болеть;
постараться сжигать отношений гнилые мосты,
не пытаться тушить, лучше просто на них не смотреть.
Чтоб понять эту мысль, я спасла много сгнивших мостов,
только их подожгла - тут же бросилась сразу спасать.
А теперь много я поняла и живу без оков,
словно стайка летающих в городе черных ворон -
не привязана к месту, я лишь не хочу улетать.
Свидетельство о публикации №116120100825