И не бойся...

И не бойся терять.
Не бойся поверить в новое.
Не перестаю листать
Эту книгу, что от нового.

И не бойся найти.
Впереди еще столько дорог.
А нам стало не по пути
И уже вычерпан срок.

И не бойся кричать.
Это порой помогает.
Можешь всех на хер послать
И души часть отмирает.

И не бойся меня вспоминать.
Я то уж постараюсь.
Во сны твои не влезать.
Растаю облаком и небу покаюсь.


Рецензии