Бичевала себя, бичевала...

Бичевала себя, бичевала,
Душу хлёстко секла день и ночь.
Как собака душа завывала -
С ней была поскулить я не прочь.

Со стены лик глядел равнодушно,
И мне некому было помочь...
Насмехалось лишь тело бездушно:
- Перестань воду в ступе толочь.


Рецензии